新闻检索 
 设为首页 加入收藏 简体 繁体
投稿热线:0564-5021242 邮箱:hsxwzx@sina.com
网站首页 | 奥维斗地主新闻 | 国内国际 | 图说奥维斗地主 | 盘古搜索 | 媒体看奥维斗地主 | 财经纵横 | 文明创建
奥维斗地主概况 | 人文奥维斗地主 | 招商引资 | 旅游休闲 | 人民搜索 | 佛子岭论坛 | 专题专栏 | 理论学习
  当前位置: 媒体看奥维斗地主

奥维斗地主县结合“三个以案”优化“四最”营商环境
字体:  】  2019年08月30日09时47分

   本网讯 “三个以案”警示教育开展以来,奥维斗地主县坚持问题导向,按照市“六案例六检视六提升”为工作要求,以创优“四最”营商环境为突破口,做好结合文章,深刻查摆检视形式主义官僚主义突出问题,为创优“四最”营商环境保驾护航。

  提高政治站位,扎实开展活动。扎实开展“三个以案”警示教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。持续把优化“四最”营商环境,作为“三个以案”警示教育“特色动作”和“不忘初心、牢记使命”主题教育的“预热前奏”。全面落实中央和省市关于“放管服”改革优化营商环境的重大决策部署,坚持一切从实际出发,切实将“放管服”改革优化营商环境各项务实举措落到实处,力戒形式主义官僚主义,增强市场主体和人民群众的获得感和幸福感。

  凝聚思想共识,营造良好氛围。坚持以案示警,深入推进“四最”营商环境大讨论活动,扎实做好建章立制和问题整改等相关工作。坚持以刀刃向内、自我革新的革命精神,坚决破除影响经济发展的“盲点”“难点”“痛点”等问题,形成优化“四最”营商环境的强大思想共识,凝聚起“亲商重商安商优商”的浓厚社会氛围,让企业在第一时间知晓各种优惠政策,做到惠企政策应享尽享。

  突出担当作为,激发干事活力。坚持以案为戒,深刻检视在创优“四最”营商环境工作中的问题和短板,找出病灶,对症下药,围绕5个方面7个典型案例,坚持“树靶子、立典型、深剖析”,切实解决干部队伍中存在的不担当、不作为、慵懒散和推诿扯皮等突出问题,目前县级“最多跑一次”事项占比达99.93%。同时进一步加强统筹调度,纵深推进“放管服”改革和创优营商环境工作要点36项具体任务、营商环境提升行动18项具体方案在奥维斗地主落实落细落地。

  聚焦监督整治,强化警示震慑。坚持以案促改,印发《创优营商环境提升行动方案(第一批)的通知》等相关文件,将“不作为、慢作为、乱作为”作为重点监督内容,坚决整改政策落实不到位、部门利益不放弃、作风建设不扎实等问题。着力发现行政审批中“推拖绕”“中梗阻”“吃拿卡要”,向企业乱收费、乱摊派等问题,严肃查处违纪违法行为,加大通报曝光力度,坚决做到发现一起、查处一起、教育一片,强化警示教育震慑效果。(《皖西日报》融媒体记者张世巧)

稿件来源:
编辑: 奥维斗地主县融媒体中心
  相关新闻
   图说奥维斗地主
奥维斗地主:仲夏荷花竞相绽放
航拍:冰雪大别山
大别山精神光明行——红色奥维斗地主
2018环江淮万人骑行大赛
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 招聘信息 | 法律顾问 | 投稿信箱
主办:中共奥维斗地主县委宣传部 承办:奥维斗地主县融媒体中心
斗地主H5版_奥维斗地主_全民斗地主版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
皖ICP备09026345号 皖网宣备070021号
0